Странные звонки

Вот, наконец, я говорю,
От страха, пред тобой я весь горю!
Очень редко, слышу я тебя,
Пожалуй, зря я ухожу в себя!
Я не знаю, что тебе сказать,
Я голос слышу и хочу пылать!
Бывают странные звонки,
Берешь ты трубку, там гудки!
Признаюсь честно это я,
Бывает, силы не найдя!
Но я люблю одну тебя,
Пожалуй, больше чем себя!
Не знаю, как ты выглядишь сейчас,
Наверно хорошеешь каждый час


Рецензии