10 строчек

И ты прости, но я тебя люблю.
Растрепанно и кухонно. Устало.

Внутри меня ночным читальным залом
Такая вызревает пустота,
Что не-за-чем/ не-нуж-но просыпаться.

Мы повидали сотни разных станций,
/а вот остаться - места не нашлось./

И я, дурная, скрещиваю пальцы,
Чтобы к тебе не "жаль, не подошло",
А просто дотянуться и сломаться.


Рецензии
Две юнных Богини... Видимо....

Александр Маринов   06.11.2009 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.