Вот линия жизни...

Вот линия жизни, дорог полоса
Стремится стрелою вперед без конца.
Вот линия черная, вот линия белая,
А если же в клетку, то шахмат доска.
Вот солнца восход, вот солнца закат
С тобою всю жизнь я готов наблюдать.


Рецензии