Вы не пришли... пришла она...

ОДНА ЛИШЬ БОЛЬ ЗА ДВЕРЬЮ ШАРИТ
СТУЧИТСЯ,ПРОСИТСЯ ВОЙТИ...
В СВОЁМ ДОМУ УСТРОИВ ПРАЗДНИК,
ОДНА ОНА ПРИШЛА,ПРАСТИ....

Я ПРОПУЩУ ЕЁ В ПРИХОЖЕЙ,
ПО КОРИДОРУ,НА ДИВАН...
СНИМУ ПОТЕРТЫЕ САПОЖКИ,
НАЛЬЮ С МАЛИНОЙ,ТЕРПКИЙ ЧАЙ...

МЫ ПОМОЛЧИМ,И НА РАССВЕТЕ...
ОНА НЕ СТАНЕТ УХОДИТЬ...
ОНА ОДНА НА ЭТОМ СВЕТЕ,
И Я ОДНА....НО ВМЕСТЕ МЫ...

ПУСТЬ ЭТОТ ВЕЧЕР НЕ БОРМОЧЕТ
НА УХО ЕДКИЕ СЛОВА,
В СВОЕМ ДОМУ УСТРОИВ ПРАЗДНИК...
ВЫ НЕ ПРИШЛИ...ПРИШЛА ОНА...

09,01,08


Рецензии