Я был и ангелом и грешником

Был я и ангелом и грешником, был всеми забыт
Я был и нищий и богатый, падал, вставал
Я был в почете, был изгоем, мир для меня был закрыт
Но смысла жизни до конца я так и не познал
Я ненавидел и любил как все, было хорошо
И сколько боли испытал, тоже не счесть
Когда-нибудь я все пойму, что на уме у Него
О Боже дай мне совет или прими какой есть

Я никого не предал и никого не обманул
Часто делил пополам, хоть и просили еще
Я ненавидел грех, но я в грехе утонул
Видно такая судьба, такая воля её
Часто стоял на своем, хотя и был я не прав
Зная конец шел по дороге, что ведет в никуда
Мои ошибки приносили грязь из сточных канав
Но без ошибок я не понял бы их суть никогда

Я много в жизни терял, что не возможно возместить
Я много в жизни терял, но много в жизни нашел
Есть в нем и то, что тянет так, что не возможно носить
Самое важное то, что не весомо как шелк
Я часто был на краю, но никогда подлецом
Когда я был на высоте, казалось что навсегда
Видно моя судьба не сказка со счастливым концом
Но я живу, пока горит моя "счастливая" звезда


Рецензии
Человек и рождается для того, чтобы пройти через боль, страдание, радость, любовь, предательство и много через чего...

Ломающая Стереотипы   08.09.2008 03:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.