Рецензия на стихи Ольги Шаровой...

Ждать и надеяться и верить,
И ожидая - переждать...
Судьбе любовь свою доверить,
Себя в себе не уважать...

Идти, лететь на зло невзгодам,
и принимать на грудь ветра...
Ручьём струиться к вешним водам,
и мчаться к звёздам до утра...

Качнуть весы себе в угоду,
за откровенное враньё...
Идти в любую непогоду,
тоску прогнав, как вороньё...

Вячеслав Шкатов 09.01.2008 08:11


Рецензии