Дар

Ты думаешь Любовь – обман,
И силой мысли,
Её Ты сможешь растоптать, забыть?

Не смей, не думай так,
Любовь – великий дар,
Отныне…
Испробовав, прочувствовав её,
Она в тебе живет,
Тебя питает жизнью.

Никто, ничто,
Ни воля Высших Сил
Не смогут потушить её,
И сам Ты не пытайся.

Возьми её, храни и береги,
И не противься ей…
И будешь счастлив Ты…


Рецензии