Прости за вечность, данную тебе

Прости за вечность, данную тебе.
В печали осознания былого
Я не нашел пути себе иного,
Чтоб не сгореть в сжигающей тоске...
Прости за вечность, данную тебе.
Когда б я мог решить все в одночасье,
Поверить в то, что это - мое счастье,
И не искать ответов на песке...

Прости за вечность, данную тебе.
В гнетущей пустоте ночных блужданий
По саду возникающих желаний
Я не узнал тебя в самом себе...
Я не нашел тебя в самом себе,
Хоть и была всегда со мной ты рядом.
Я все искал в толпе кого-то взглядом.
Прости за вечность, данную тебе.


Рецензии
У тебя такие грустные стихи... Но это не умаляет их красоты...

Маринкинс   19.10.2011 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.