Ты не одна

Впереди долгий Путь -
Взором не оглянуть;
Ты ему будь верна.
Ну а чтоб по Пути
Было легче идти,
Знай, что ты - не одна!

Может, будет порой
Невозможен покой,
Будет жизнь - как война...
Но, сражаясь с Судьбой,
Буду рядом с тобой.
Помни: ты - не одна!

Будет трудно, поверь:
Нет путей без потерь,
У всего есть цена...
...Нет вдали огонька,
Или в сердце тоска...
Только ты - не одна!

Сколько в жизни дорог,
Знает только лишь Бог,
И любая важна...
Мне ж дороже других
Этот путь для двоих -
Так что ты не одна!

Кто-то спросит: зачем?
Ведь путей хватит всем,
Словно горных вершин...
Мне же правда ясна:
Если ты не одна,
То и я - не один.


Рецензии
Какое тёплое чувство вызывает это произведение, словно музыка весны, словно луч надежды греет душу..

Матылёва   22.04.2008 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.