Вокзал

Что же здесь за суета?
Бегают туда- сюда!?
Кто целуется, кто плачет,
Кто стоит булку хомячит.
Кто кричит:"Давай быстрей!"
Кто уже кричит "Налей."
"Беляши, сосиски в тесте!..
Шеф! Возьми рублей по двести...
Свежий выпуск!.. Чай хотите?..
Под ноги себе смотрите!..
Б..дь! Забыл дома палатку!..
Преподу вчера дал взятку.."
Шум и гам, толкучка, споры,
Вой сигналов, шум моторов.
Не базар здесь, а вокзал.
Я о нём вам рассказал.


Рецензии
весело и забавно!!!!действительно на вокзале часто все кувырком бывает!!!!

Татьяна Илюшина   04.06.2009 17:01     Заявить о нарушении