Смерть

Смерть бездыханна...
Прекрасна грацией своей
Она не дает загадать желание
Не оставляет обратных путей
Уводит в дорогу без смысла
В царство бесцветных теней
Туда,где сбиваются числа
Где ночь заменяет день
Она не страшна,не ужасна
И нет в ней соли морей
Она лишь рисует шаржи
На светлых лицах людей
Она забирает к свету
Но в конце будет лишь тьма
Вечный сон и темные заветы
И слезы,не прольются уже никогда


Рецензии