На катке

Зима! И стальные конёчки в ходу!
Опять переполнен весёлый каток!
-Вы раньше видали корову на льду?
Нет? Я научусь, только дайте мне срок!

Резьба на коньках, как клинок от меча!
Как стыдно и страшно бывает упасть!
Мы едем, дрожа и визжа, хохоча!
Ледовый полёт, как горячая страсть!

Упала! На зеркале белом лежу
С неловко подвернутой криво ногой,
Как лошадь, слегка недобитая, ржу!!!
Гораздо смешней хохотать над собой!


Рецензии