В гитаре есть душа

........Отклик на стихи моего одноклассника Дорра Бой
........"В твоих руках гитара никогда не плачет"
........http://www.stihi.ru/2007/12/11/1071
 

В гитаре есть душа.Она живая.
И если ты владеешь ей сполна,
Она как дИва чудная младая,
Вмиг отзовётся,чувствами полна.
Она украсит вечер или утро,
Она струною нервы обнажит
И так споёт,так обласкает мудро,
Что вмиг единый голову вскружит.
Ты позабудешь с нею все печали,
И отзовётся в ней твоя душа.
И все застынут,сердцем понимая,
Что нужно песню слушать не дыша.
В той песне нежность,страсть и ликованье,
Призыв и счастье,горе и мечты,
И вера в то,что наше ожиданье
Вознаградит нас.Верим я и ты.
***************************************

Плейкаст :



Рецензии
Да, в гитаре есть женская душа и ее нити - это струны...

A.Parshin   26.02.2008 13:51     Заявить о нарушении
Согласна на все 100% !!!
Спасибо большое за отклик.
Приятно когда тебя понимают.

Лариса Краковская   26.02.2008 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.