02. 06. 06 - Я лечу...

Я V лечу над водой,
Как над своей бедой.
Я V лечу над волной…
Боги! Будьте со мной!

Тяжесть моя легка:
Я V лечу в облака,
Я V дышу высотой…
Будьте моей мечтой!

У - паду свысока,
Про - паду на века,
И не будет мягка
Земля мне:

Спра - ведлива цена –
Просто собой больна,
Как и лететь, вольна
Падать камнем…

Я соберусь опять,
Время направлю вспять,
Буду снова летать
Над землёй.

Чистая благодать
Будет во мне сиять,
Если смогу страдать
Не злой.

Я V лечу над собой
И над своей судьбой,
Мыслью греясь одной:
Боги – всегда со мной!



Буслова Светлана,
2.06.2006 г.


Рецензии