слеза сбежала по щеке...

Слеза сбежала по щеке,
       Слеза сбежала.
Печаль сдавила сердце мне,
       Мне сердце сжала.
Порыв тоски в груди –
       Невольно,
Тоска,
       И на душе так больно.

Мы далеко, -
За сотни миль мы друг от друга,
И не понятно, -
Кто из нас вне круга?!


       16.12.2007.
       Канада. Виннипег.


Рецензии