Ночной разговор - 2 Женский взгляд

II

1. Сегодня ночью он мне позвонил
Захотелось секса по телефону
Говорил о сраженьях Наполеона
О несчастной судьбе Николая II
И что ковбой — это мальчик корова!

2. О том, как ездил в Словакию автостопом,
Что хочет снова поехать в Европу,
Что жаждет вывода войск из Ирака,
И посадить за взятки декана истфака!

3. Что не простит американцам бомбежек Белграда
Про финскую войну, про героев Сталинграда
Пел по-украински «Лишь вона, лишь вона!»
Доказывал, что Валланд — это не Сатана!

4. Что открылся новый сайт prostitutki.ru,
А австралийского фермера спас кенгуру
Что наши опять проиграли в хоккей,
А Джонни Деп получил по лицу

5. Загадывал загадки про Кривдино, Правдино и Половинкино
И целый сюжет из журнала веселые картинки,
Как понравилась в десятом классе училка,
А на уроках смотрел журнал, нет, ни «Playboy» «Мурзилка»!

6. Как к одноклассницам залазил под юбки,
И воровал цветы у соседки Любки,
Как бросила девушка по имени Лиза,
Что готов был служить всем ее капризам

7. Как целовался с грузинкой по имени Бэла,
Про новое выступление президента Венесуэлы,
Как страшная финская группа выиграла Евровидение,
А на Украине нет больше русского языка на телевидении.

8. О том, что в средние века не чистили зубы
О том, как мечтает поехать на Кубу
Как ездил в Одессу к красавице Тине,
Про Бандеровское движение в западной Украине.

9. Мне бы его проблемы, вот счастливчик,
Спросил: какого цвета у меня трусы и лифчик,
Интересовался размером моей груди,
Пересказал 8 серий «Ну, погоди!»

10. Как сокровище хранит с Мао-Цзедуном фантик
Да кто же он? Революционер или романтик,
Наверно, мечтает о прекрасной невесте,
А может, детство заиграло в одном месте!

11. Не расстается он с поросенком Васей,
Говорил, что возьмет его завтра на трассу,
Ну а мне целый день зашивать декольте,
Ведь в четверг самолет в Джаяварденапура-Котте.

21 декабря 2007 г.


Рецензии