прошлое...

Мы зажатые в землю,
Пустившие корни.
Мы помним всех тех -
Кто ушел, и тех, кто не вспомнит.
Мы дети каменных джунглей
Больших городов.
Мы жестокие волки
Старых дворов

Мы рано учились
Держать удар на себе
Мы рано взрослели
И видели кровь
И правдою были
Только любовь и честь
Холодной сталью в руках
Злобная месть

И когда мы теряли
Друзей и врагов
Каменели сердца
И мы становились мудрей
Может быть
Нам порой не хватало слов
Но мы знали слова это сон,
А прошлое – боль


Рецензии