Праздник вечной любви

С Рождеством! С Рождеством! С Рождеством!
Поздравляю друзей всех сердечно.
Пусть звучит и сегодня псалом
«Слава в вышних Тебе, Бог Предвечный!»

Рождество! - Праздник вечной любви.
В человеках благоволенье,
благодать в Своём Сыне явил
Всемогущий, и в Нём спасенье.

С Рождества начинается путь
Иисуса Христа на страданье.
Чрез Голгофу Он хочет вернуть
Рай утерянный, дать оправданье.

Рождество… И Голгофа, и крест,
несравненная Жертва святая…
мир земле! – благодатная весть
ныне всех ко Христу приглашает.

В Рождестве воскресения дверь
нам открыта Спасителем даром…
Друг усталый, всем сердцем поверь
и прими драгоценный Подарок!


Рецензии