Про live

Мы принципы мира понять не смогли,
и терлись о скалы от боли в крови.
Статистика жизни увы такова,
что тот кто моложе умирает сперва,
что кто-то уйдет не выключив свет,
он рану оставит и боли той след.
как слепки остались от времени камни ,
Ушли молча люди ушли - не сказали,
Тех истин, которые знали они,
Когда с болью молча боролись в пыли.

В пыли тех далеких, межзвездных дорог,
Чужой чей-то разум нам силу берег.
В которой таилась вся соль бытия,
От жизни которой ушел молча я.
Уйдя отвернулся от истин банальных,
Навязанных кем-то, зачем-то, когда-то!
Кому это надо скажите мне люди,
Мы тычемся носом на собственном блюде.

Нас нам же готовят и нам же дают,
ЭЙ ЛЮДИ! Услышьте, услышьте - нам врут!
Нам врут, что нельзя , что можно, что нужно,
И почему мы болеем все дружно!
Зачем умираем, рожаем, живем?
Мы все от кого-то всегда узнаем!
А нужно, всего-то - поверить в себя,
Создать, снова жить - Созидая, Любя!
И вновь к тебе мир повернется лицом,
Стань - Человек - сей планете - Отцом!


Рецензии