***

мы спорим до крови,
не зная о чем.
мы любим до боли,
сгорая сконцом.

Узнаем мы ожизни
вслепую,во тьмя
И ступаем попыли,
годами спеша..

мы веруем в предков,
их душу губя.
И ищем ответов
с корней в никуда...

и темную ночь,
под свет фонаря,
мы судим воочью
о жизни с плеча...

не кичитесь вы мудростью,
вам она не дана.
вы блещите глупостью,
себя же срамя...

молчите до старости,
уча в жизни урок.
И дайте вы с юности
всему опыту срок...


Рецензии