***

Я люблю быть на высокой горе
Я люблю слушать ветер
И пенье птиц на горизонте зари
В лучах солнца, похожих на плети.

Их яркий свет теплит мне душу,
Сияние неба обжигает глаза.
Здесь каждое солнце небесам служит
И каждый имеет имя Звезда.

Я люблю прозрачный горный ручей,
Ведь он как и я влюблённый в прохладу.
Воды его миллиардам людей
Стали границей меж Раем и адом.

И я люблю бывать там
На перекрестке рек,…в этом море
Где дождь увековечивает память следам,
Где нет понятий счастье и горе.

Там где застыли облака слёз,
Там где тоска и время никчёмны,
Там где букеты колючих роз
Ранят до крови и неподъёмны.

Там где вечность сама судьба,
А её руки моё изголовье.
Где я непрестанно схожу с ума
От тишины и безмолвия…


Рецензии