***

Как вода впесок-годы,
Паутина морщин на душе.
Истекают последние сроки
разобраться в итоге в себе.

упал,не дойдя до порога,
Узнал,не сумев все понять.
закончена жизни дорога.
право на жизнь не сумел отстоять...

Усталость, как язва- грызет,
Разъедая сознанья душу.
Желанье кровью плюет,
Пораждая отчаянья лужу.

а молодость-грешный прах,
Осталась лишь память-слеза.
рождает безмолвный страх
время,спешащее в никуда.

тебя не запомнят века.
Потомки твои забудут
Стремленья твои в никуда,
которые в вечность отбудут...

Тебя лишь терзают тревоги,
И волю даешь ты слезе..
как вода в песок - годы,
паутина морщин на душе...


Рецензии