Даже если

Даже если пустын9 -
Где-то цветы цветут.

Даже если могила -
Другие живут.

Когда ветер бежит -
Где-то туман стоит.

Он и Она одни –
Завтра огни любви.

Смех и грусть важней –
Как бумаге клей …


Рецензии