Наручники для правды

Мне велики твои браслеты -
Наручники не заменяют.
Я понимаю всё на свете,
За что меня все обвиняют?

Послушай, разве это плохо,
Что я открою им глаза?!
Скажу, что небо голубое
И голубая бирюза.

Забавно, нас с тобой по правде
Уже все люди узнают.
Я знаю, скоро им прикажут
И нам наручники скуют.


Рецензии