Lone

Если вдруг ты замёрзнешь среди тёплого дня
Неизвестно с чего, станет жутко, то знаешь,
По каналам частиц достучись до меня -
Я люблю греть тебя, под плащом обнимая...

Ведь ты бродишь в ночи и не просишь подмоги,
Но к другим холодна Аризонская степь.
К сапогам, словно кошки, жмутся дороги,
Не давая над холодом этим взлететь.

Но зови, не зови - я примчусь, как сумею -
Если есть - на коне, ну а нет - так пешком.
И с налёта тебя как смогу обогрею,
Поделюсь без утайки всем что было теплом.

Может быть, растоплю твоё сердце немного,
И ты, чуть улыбнувшись, поведёшь меня там,
Где луна светит косо на седые отроги,
И дороги, как кошки, жмутся к ногам...


Рецензии
Потрясающе чувственно... честно, Лёшь, не ожидала от тебя...

Таня Беликова   05.08.2008 20:08     Заявить о нарушении