Посвящается Б. И

За этот миг присутствия во Вселенной
Ты сделал больше, чем иной!
Тем самым обеспечил себе время исчисления
Для жизни продолжения земной!

Так пусть же суета обыденного часа
Ещё пол века бередит тебя.
Заботы и волнения не старят,
Они волнуют твою кровь любя!

Врывайся в хаос жизни ураганом,
Переноси и раздавай тепло.
И нежность твоих рук не порастёт бурьяном,
Разбудит чувство, задремавшее давно!

Ты можешь горы сдвинуть вековые,
Сам не подозревая ни о чём!
Прими же благодарность за заслуги трудовые -
Тебе любые трудности сегодня ни по чём!

Ты полон счастья, света и любви.
Твоя звезда лишь только родилась.
Так продолжай свой путь и всех вперёд веди -
Тропинка жизни удалась!


Рецензии