шутка

у лисы на день рожденье
было много угощенья
там икра с далеких стран
там и жареный варан
там и устрицы под сыром
и гусеницы под жиром
пиво льется там рекой
а в ее саду покой
только изредка енот
песнь поет без всяких нот
тяннет кошечку за хвост

а барсук он просто прост
выпил больше всех вина
и айда гонять кота
ну а кот не так уж прост
он лисицу хвать за хвост
а лисица с пьяных глаз
хвать медведя по меж глаз
ну а мишка без разбору
махнул серого к забору
серый малость поприсел
поприсел и прохмелел

так возились до утра
а по утру спать пора
разбрелись все по домам
отдых нужен их умам


Рецензии