Вино и последствия

Вино не виновно, его люди глотают,
Оно хорошо только в меру,
И плохо тогда, когда в нём утопают.
Теряют любовь, надежду и веру.

Льётся рекой пьяное зелье,
Люди идут, как к целебной воде,
Губительно в жизни такое веселье -
Всех приведёт оно только к беде.

Это не лекция о вреде алкоголя,
В двух словах опишу всю картину,
Столько на свет принесло вино горя
И умных людей превратило в скотину!

Опасно для жизни дьявола зелье,
Но он не даёт никому его в руки,
За это губительным будет похмелье -
Примет душа вечные муки.


Рецензии
Да... Именно так!
Это зелье и есть самое опасное в жизни!
Удачи!

Евгений Заикин   16.01.2008 09:09     Заявить о нарушении
Конечно, Евгений, вино - это зло.

Всех благ Вам,

Татьяна Шурыгина Екатеринбург   16.01.2008 21:43   Заявить о нарушении