Мой дикий зверь!

Мой дикий зверь! Ты так опасен!..
Убьешь - и глазом не моргнешь…
Но, вместе с тем - ты так прекрасен!
Когда же ты опять придешь!..

Мне очень нравится бояться
Твоих поступков, громких слов!
И каждый день в тебя влюбляться
И быть в числе твоих врагов!

Сжигая все мои победы…
И разжигая мою страсть…
Мой дикий зверь, порви мне нервы!
И покажи всю свою власть!

Тебя касаясь, умираю…
Щекочет где-то там внизу…
Я так хочууу! Я погибаю…
К тебе опять, опять ползу.

Мой дикий зверь! Ты так опасен!
Продолжим снова Этот бой…
Мой дикий зверь! Ты так прекрасен!
Опять победа за тобой!..


Рецензии
Просто изумительно :)

Леон Боудон   09.02.2010 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.