Отличные ребята

Мы с тобой отличные ребята,
Хоть про нас бабули говорят:
"Это ж просто жалкие щенята,
и не понимают, что творят!

Мы вот в молодости были,
Что сказать, лихие молодцы,
Посмотрели б, как в войну мы жили,
Как трудились на заводах их отцы!"
 
Все равно не хуже мы их, правда?
Можем даже мы стихи писать.
И пускай не воевали мы тогда то...
Пацифисты мы! и нам насрать!


Рецензии