Гамма разлуки...

ДО чего ж тяжко и больно с песней любви распрощаться...
РЕжет как бритвою сердце знание, что никогда
МИлому будешь не нужен - это уже навсегда!
ФАльши и не было - песня чистыми струнами счастья,
СОЛЬю земли, приворотным зельем была, амулетом...
ЛЯжет разлука как камень - горестна и тяжела.
СИняя птица манила тщетно - она умерла...
ДОлгая песня угаснет, эхом опустится в Лету...


Рецензии