Темнота, ту, что я так любила

Темнота, ту, что я так любила
Не прячет от любимых сердец..
Той правды и того, что было..
Ты все узнал сегодня наконец..

Я ничего и раньше не скрывала
Просто не хотела говорить..
Ты не спрашивал, я не отвечала..
Я никого не в силах полюбить!!

"Смотри мне в глаза и говори..
Отвечай.. что все это значит??"
Ты все видел..зачем слова??..
Не могло было быть иначе.. ..

"Я так сильно хотел быть с тобой,
Все отдал бы за твою любовь..
Я навеки Юлина твой!!.. ..
Но ты вновь причиняешь мне боль"..

Глаза встретились в темноте..
Пропасть над которой оступилась,
Я так близко была к тебе..
А сейчас вдруг "любовь" разбилась..

Твои черные как ночь глаза..
Не увидеть в них лучика света,
На твоих глазах блестит слеза..
У меня оправдания нету.. ..

Голос твой бьет сильнее розги..
И я падаю в лучах рассвета..
Кто мне скажет, за какие грехи
Не могу полюбить ответветно!!??..

"Что мне делать?? Всех убивать??
Сколько еще все это будет длиться??
Ты пойми.. ты дожна понять.. .."
Капли слез на твоих ресницах.. ..

Тишина словно рвет из рук вены
И мне очень больно дышать..
Стены стены.. повсюду стены..
Я не в силах не слова сказать..

Глаза встретились в темноте
И ты понял меня без слов.. ..
Я умею в любовь играть,
Но не знаю что есть Любовь!!

"Умоляю Юлиночка..не изменяй,
Я так сильно хочу быть с тобой.
Для тебя все что хочешь, только пожелай
Я ничей, Юлин..я только твой!!"

Юлина Билан 21 Марта 2007


Рецензии