Борьба с одиночеством

На стих "Боль одиночества" (Хрустальной Слезинки)

"Как страшно быть ненужной и не милой,
В глазах лишь боль...И тишина вокруг..."
 
*************************************************

Не грусти… и как-нибудь…забудь!
Пройдены все пытки…. тишиной
Ждешь ведь возвращений… в этом суть?
Он вернется… но совсем другой

И потом лишь… на закате дней…
Проклянешь… «Во всем мол виноват!»
Перед ликом царствия теней…
Закричишь: «Ах…лучше б на угад!»

Поэтесса?… Вой же на луну!
Перекрась смиренье в рыжий цвет!
И нагая… отдаваясь сну…
Черного кота прими совет

Лишь Тебе… сегодня… промурчу…
Как мила… желанна скольким Ты!
Крест пылает?… зажигай свечу!
И взгляни на земли с высоты…

Видишь их?… подобные Тебе…
У озер… у рек …смиренно «ждут»
Песни… оды…. посвятив Судьбе
Без Тебя… потом ее клянут

И летят… безликие года…
И смиряет страсти гордый нрав
А теперь… иди за мной…. сюда!
Чтобы все приличия поправ…

Вырваться! От мук…одежд…невежд
В дивной сути Женщиной парить!
Как у рек…озер тех… воздух свеж…
Неужель не хочется любить?!

Оттолкнись! от памяти… метлой
Отдаю всю силу темных сил!
Переживши...пытку тишиной…
Даже кот… однажды… полюбил!


Рецензии
Котик,просто беспадобно!Спасибо огрооооомное тебе!Мяу!
С благодарностью,Юля.

Хрустальная Слезинка   09.01.2008 12:42     Заявить о нарушении
Не за что лап)... но очень рад, что Музе понравилось))

Черный Дикий Котяра   10.01.2008 00:04   Заявить о нарушении