Люблю и ненавижу

Я люблю и ненавижу -
Больно сердцу говорить,
Может быть, тебя обижу,
Но любовь не воскресить.
Я люблю и ненавижу -
Повторяю вновь и вновь.
Голос твой уже не слышу -
Потеряли мы любовь.
Приходи со мной проститься,
Встреч я больше не предвижу,
Только будешь ночью сниться,
Ведь я люблю и ненавижу...


Рецензии