Нищий

Ты разлюбил, мой милый, все решил за нас.
Ты разлюбил и ты не виноват,
Ты так устал, в душе и сердце - пустота.
Ты утомлен, тебе не до меня.

Ну что же, моя радость, отдохни.
Я отпущу тебя, свободен ты - иди.
Вот только жаль тебя, ты нищим стал.
Ведь ты же свое счастье потерял.


Рецензии