an me

Посвящается девушке, которую я знаю, как Энме

Энме, Энме, вот она - моя богиня,
С тобой себя я ощущая властелином мира!
С тобой я радом - бог земли,
О, моя богиня мира и судьбы!
Прошу тебя, не уходи ты!
Я жду тебя, склонясь перед тобою!
Ты снизошла ко мне, Энме!
Я для тебя всегда свободен,
Я рад с тобой всегда общаться!
Богиня, подари мне счастье -
Останься ж ты со мною на всегда,
Хотя бы в интернете.


Рецензии
Симпатично и похоже на молитву от души. =)))

Татьяна Гурышкина   09.02.2008 16:35     Заявить о нарушении