О мой Стрел Ок - ты мой Пегас

Прекрасно жизни осознанье,
В минуты счастья и стыда.

Ко мне ты добр нереально,
За то ценю всего тебя.

Любой каприз мой исполняешь,
Но чем ответить мне тебе?

Тебя обидеть – нет, нельзя мне:
С тобою мир ведь как во сне.

Но эти сны, они банальны -
Им сбыться в жизни не дано.

В тех снах я вижу мифов тайну:
Где был рожден небесный конь.

Я знаю точно жизни правду
Расскажет он сейчас мне сладу.


Ко мне спустился тот с Олимпа,
Пегас ты мой – создание мифа.

Таких ведь нет на всей Земле:
Живешь ты лишь в моей душе.

Всегда меня ты побуждаешь
Свои мечты все выражать.

Хотя, наивный, ты не знаешь,
Что я не в силах их сказать.

Примером служишь для меня ты:
Как жить мне стоит без вранья.

Свои все чувства обнажаешь.
Ты их не скроешь от меня!

И даришь их ты мне на радость,
Хоть те смущают меня вновь.

Хочу дарить тебе лишь радость,
И обнимать все вновь, и вновь.

И я, сокрыв души терзанье,
Живу сейчас лишь для тебя.

Чтоб даже в день ненастий полный
Тебе опорой быть всегда.


Рецензии
Очень хорошие стихи.
Мне очень понравились.
Легко читаются, на одном дыхании.

Елена Шевчук   07.03.2008 15:21     Заявить о нарушении
Елена Шевчук, спасибо, мне очень приятно,
Вы развеяли мои сомнения по поводу данных строк.
Буду рада видеть Вас в рядах моих читателей.

С уважением, Плачущая Девочка

Плачущая Девочка   07.03.2008 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.