С Юбилеем! Посвящается Л. А

Друзья, смахните добрую слезу у глаз!
Все радугой улыбок расцвело!
Мы с Юбилеем, Люба, поздравляем Вас!
И дарим Вам душевное тепло!

Благодарим тебя за ласку и заботу,
За нежность и внимание, что отдаешь ты нам.
И за тяжёлую, нешкольную работу
Позволь притронуться к твоим стопам!

И пусть сегодня с каждым тостом вволю
Года твои - пусть жизнь начнёт листать,
Чтобы к концу весёлого застолья
Твой возраст снова станет лет так "-дцать"!

Тогда всё с тем же молодым задором
Из года в год ты будешь в класс входить,
И знания учителя Закона
Ты будешь детям с радостью дарить!

Так пусть сегодня в твой день рождения
Звучат фанфары, раскрываются сердца,
И исполняются заветные желания
Все без остатка, до конца!


Рецензии