Как много я чаёв испил

КАК много я чаёв испил!
была ли истиной хоть капля?
просторы жизни бороздил-
смыкались волны памяти внезапно :(

и шрамы не терзая вновь
и убеждаясь в убежденьях
в душе плескалася любовь
и ожидалось озаренье!

по капле просочившись в мир
из затаившейся засады
мне чувства спировали пир
и мысли не заметили услады...

А жёлтый Чай на дне бокала
всё шепчет, что мне Чая мало...

и Wang Xu-Dong, пощипывая струны,
Акупунктурой ищет в теле руны
и, удивительное дело!
отозвалося музе тело :)

А жёлтый Чай на дне бокала
опять шептал, что Чая - мало...


Рецензии