***

Как хочется жить
иль начать все сначала.
чашу грехов до конца осушить.
мечтаю блуждать, не дойдя до края..

я хочу все успеть-
невозможно и глупо...
и ошибки старые стереть,
чтобы жить было не худо...

хочу жить и любить,
Не отдавшись отчаянью.
Я мечтаю творить,
Чтоб припавши к преданию
Свое имя в пыли начертить...

если б можно было вечно жить,
то всеже не хватило время
сок жизни до конца вкусить,
не испытав сознанья бремя...


Рецензии