Не скажи мне слова против

Не скажи мне слова против,
Ведь его я не услышу.
Свое мнение и точка.
И тебя я ненавижу.
Ненавижу ожиданье
Что дарил ты мне пол года,
И недолгие свиданья -
Лишь бы выдалась погода.

Не скажи мне слова против.
В правоте ты усомнишься.
Только знаю, что обратно
Ты уже не возвратишься.
Ведь обратно нет дороги.
Я б еще и не пустила.
Мне хватило той тревоги.
И обиды мне хватило.

Не скажи мне слова против.
На своем стоять я буду.
Только знаешь, все плохое
Очень скоро позабуду.
И хорошее забуду.
В этом я не сомневаюсь.
Ну а впрочем, будь что будет.
И я снова улыбаюсь.

Не скажи мне слова против.
Да и вряд ли ты мне скажешь.
И хоть против, хоть не против...
Разговор окончен! Даже?


Рецензии
Ненавистью делу не помочь -
Утро с нею снова сменит ночь...

Александр Зрячкин   13.01.2008 20:07     Заявить о нарушении
Уж лучше буду тихо ненавидеть,
Чем буду молча плакат и страдать.
Зачем он захотел меня обидеть?
Затем, что на меня ему плевать!

Милосердова Ольга   13.01.2008 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.