Зимнее

Снежным комом -
Бьет по голове усталость.
Нещадно -
Царапаясь и кусаясь
Шерсть
Теплого свитера.
Мне бы свиту.
Искренне завидую
Невинно
Спящим в колыбелях.
Сидеть,
Рыдать, вперив
Взгляды
В символы, бегущие
Из страницы
В страницу. Гуще
Краски,
Выше звуки - крики
От изнеможения -
Сияющие блики.
9.01.2008


Рецензии