Тьма

По ту сторону мира ты хочешь идти,
И новую жизнь там хочешь найти,
Найти для себя, всё то, что желаешь,
Ты с жизнью своей постоянно играешь.

Играешь с сознаньем своим и мечтами,
Между двумя застрял ты мирами,
Хочешь жить так, как никто не живёт,
Тебя темнота за собою зовёт.

Уже позабыл, что есть солнце и свет,
Веришь в бессмертие, сотни, тысячи лет,
Их хочешь прожить, но от света вдали,
В гавань зашли все твои корабли.

Тебе в мире реальном тяжело находиться,
Не можешь дышать, больше не спится,
Ночь полюбил, в темноте, как сова,
Теперь уж ничьи не помогут слова.

Ты выбрал мир, в котором одинок,
И очень рад, что сделать выбор смог,
Ничто не мучает, нет зависти и страха,
Ты подчиняешь темноту, руки, одним лишь взмахом.

Но знают все, поверь и ты, бессмертие лишь бред,
Нет вечной темноты, и вспыхнет солнца свет,
Прими реальность, жизнь тонка, как нить,
Нам в этой жизни ничего не изменить.

Однажды крикнешь ты, но не услышишь эхо,
В ответ лишь гром взорвётся диким смехом,
И вновь тебя укусит страх, зверей услышав вой,
Но найдёшь куда бежать, ведь всё укрыто тьмой.

Настанет день, когда ты всё поймёшь,
И в человеческую жизнь, ты разум свой вернёшь,
И вспомнив, как красив закат и утренний рассвет,
Ты переступишь за черту, во тьму прошепчешь: «НЕТ!!!»

05.07.2007


Рецензии