Заклинание судьбы

Как быть, коль душа молодая,
А разум терзает - приклонны года,
И сердце влюблённость переполняет,
И взгляд столь лучист, сколь прозрачна вода!

Хоть строим судьбу свою сами,
Но все ж неподвластна она:
Безжалостно сушит и ранит,
И к нашим молитвам глуха.

Но я молода, я чувствую это,
Я радости жизни хочу!
На молодость нашу наложено вето,
Я путь возвращенья ищу.

Год за годом, в обратный полёт!
А время так быстро летит
И вспять повернуть не даёт.
Нельзя рассечь связующую нить!

Она тонка, но прочна и едина.
В ней путь проложен лишь в один конец,
Но я нашла то место поединка,
Где взят в награду жизненный лорец!

Его открыв, переставляю время
И молодею к удивлению подруг,
Но не даёт всего покоя бремя:
Как изменить мне мыслей круг?

Как только беззаботность молодая
Переливается легонько через край,
Так мною стыд овладевает,
И побыстрее хочется мне в рай!

Но всё же радость удовлетворения
Оргазмом выливается внутри.
И снова пожинаю я плоды творения,
И заклинание судьбы хочу я повторить!


Рецензии