Бессонница

Устав от жизни до смерти,
До дна в прыжке достав,
Наголодавшись досыта,
До старта добежав,
До глухоты наслушавшись,
Кричав до немоты,
До целого разрушившись,
Сгорев до темноты, -

Уснуть и в снах запутаться,
Но нить суметь схватить,
И новыми маршрутами -
По старому пути...

09.01.08


Рецензии