Сонет имени Симонова

Я жду тебя. В жару или прохладу,
Средь дня и ночи, триста лет в году.
Ты далеко, и, если будет надо,
Сама к тебе, ступив легко, приду.

Я жду. Когда дожди желтеть устанут,
И ветер задохнется, замолчав,
Я сохранюсь в степи бродяжьим станом,
Улыбку грея в солнечных лучах.

Я жду тебя. Меняя смысл на числа,
Покой на строки, отдых – на коннект,
Я жду тебя. И сердце мое чисто.
Как самый свежий первый мягкий снег.

Часы спешат, бегут за ними дни.
У времени с тобою мы одни.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.