Приятно одной

Это конец,
И ты об этом знаешь.
Мы разошлись в точках зрения,
И ты прекрасно понимаешь,
Что бесполезно возвращать мгновения
Счастливых встреч.

Да, это ты заставил меня вспомнить,
Что такое грусть,
Я не смогу тебя простить.
Нашей истории пришел конец,
И пусть.

Не будет больше ничего,
Наше время навсегда ушло,
Сказка растаяла и из всего,
Что помню я, хорошее исчезло и прошло
Мгновенье счастья теплоты.

Слезы, ссоры, крики.
Под эту «музыку» исчезли Мы.
Мне даже не хватило слез,
Остались только блики
И дуновенья тишины.

Не понимаю почему
Теперь мне проще без тебя.
И даже слушать тишину одной
Приятно в середине дня.


Рецензии