сыну

Крошечная ладошка в моей руке
Запах молока от персиковых щек
Мой сын…

Пушистые пряди цвета корицы
Чумазые коленки, стертые об пол
Мой сын!

Скоро ты пойдешь ножками, и не останется
В мире не взятых тобой вершин,
Мой сын.

Спи, мое ясноглазое счастье
В каждом ударе маминого сердца –
Твое золотое имя


Рецензии
так нежно)))))

Евгения Бергман   16.05.2010 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.