Вещи, которые не изменить

Ненашеву



Вещи, которые не изменить:
Цвет моих глаз, способы жить,
Сердце под курткой, ум анаши,
Свойство твое не остаться чужим,
Зубы на полке, смерть на посту,
Демисезонно – сезоны простуд,
Музыка Баха, скупость строки,
Кошкины лапы и коготки,
Плотность свинца, дружелюбье ****ей,
Эхо подвалов и площадей,
Длительность дня, слово «Я», слово «Ты»
Скорости света и темноты,
Бродский есть гений, Сорокин отстой,
«Йотс» наизнанку окажется «стой»,
Солнце приходит с улыбкою Джа,
Боже спасет от кривого ножа,
Утром улыбка тому, кто с тобой,
Наш режиссер, говорят, голубой,
Что ни создай – ты не свеж и не нов
(Этот вот стих я взяла у сплинов),
Жизнь такова, я люблю тебя, жизнь!
Зная молитвы, чаще молись…


Рецензии