Любовь которой нет

Ты не смог меня понять,
И теперь мне все равно.
Тяжело было терять,
Зная, что не будет ничего.
Много времени прошло,
И теперь хочу тебе сказать:
Когда у тебя нет ничего –
Тебе нечего терять.
Много-много месяцев назад,
Лишь с осколками души пустой,
Не нашла я видимых преград,
И решила стать другой.
Я устала биться за любовь,
За любовь, которой нет,
Надоело вновь и вновь
Ломать крылья и лететь на свет.
Я оставила попыток пустоту
В моем прошлом навсегда.
Я лечу, неся с собою красоту
Склеенного сердца изо льда.


Рецензии